Sonhar

SONHAR

Observo ao longe,

Montanhas de nuvens acinzentadas.

É um momento único!

Banhado pela luz do sol a se deitar.

Que lindo instante!

Instantes de muita beleza para se apreciar.

Enquanto, a caneta, no papel, esta a correr...

As nuvens se dissipam

E deixam-me a sonhar!

Fay Melo