ESSE RONALDO É F...

JÁ FUI SANTISTA

JA FUI PALMEIRENSE

DE TANTA CONFUSÃO

PERDI ESTA PAIXÃO...

AGORA, SEM VERGONHA

TORÇO ATÉ PRO CORINHGÃO

RECONHEÇO AS QUALIDADES

DE MUITOS E MUITOS TIMES

ACHO GENIAL, EXCEPCIONAL

UM TAL DE INTERNACIONAL

MAS HOJE O BICHO PEGOU

POIS, UM TAL DE RONALDO

GORDINHO, FORA DO PESO,

FOFUXO, RECHONCHUDO,

OU OBESO COMO EU

FEZ O SEU COMERCIAL

DETONOU, SEM IGUAL

ESSE RONALDO É F...

ACABOU COM O JOGO

ESTE É FENOMENAL

ESTE RONALDO É F...OGO