Liberdade espiritual
Minha consciência está tão pura quanto um riacho transparente;
Leve como uma pluma jogada ao vento;
Tão confortável como se estivesse em nuvens;
Aquecida junto com o coração.
Virei a página mais pesada da minha vida.
Agora, minha mudança espiritual está aparente até nos meus traços físicos.
Minha felicidade estoura, deixando meus dentes à mostra.
Sinto-me protegida, como se nada mais pudesse me atingir.
Forte para aguentar qualquer obstáculo e segura comigo mesma.
Por isso agradeço e digo... Aprendi com um grande erro.