Eu decoro as palavras que eu vou lhe dizer,
coloco aquela camisa nova que comprei.
Fico imaginando um jeito de lhe convencer,
e pratico a todo instante, cada movimento que farei.
 
Ensaio a cena como se ela já estivesse aqui,
sonho acordado com ela, em meus braços.
Sinto o cheiro do seu perfume, perto de mim,
as horas vão passando e eu não sei o que faço.
 
Todos os meus planos começam a derreter,
perco a fala, fico mudo me bate um desespero.
Na hora que ela chega, eu começo a tremer,
um frio na barriga, que nem eu mesmo entendo.
 
Tento falar, mas as palavras não querem sair,
a minha timidez, é que me deixa nessa situação,
Achando graça do meu jeito, ela apenas sorri,
e com um longo beijo, acalma o meu coração.