Do pó ao pó...
Do pó ao pó
==========
Breve espaço de tempo
Instante, momento
Do pó ao pó
Um instante
Um breve instante
Uma fração de tempo
E já não há mais tempo
Pra nada
Átomo
Fusão
Explosão
Energia
Nada que ao nada retorna
Pra reviver outra vez
De outra forma
Reforma da forma
Que se formou
Sendo formada do nada
Pó,
Somos poeira
De estrelas
E ao pó
Retornaremos
Pó
ABittar
poetadosgrilos