Semente...

Semente

Que guarda

Em si

Um pomar

Um bosque

Uma mata

Uma floresta

Semente

Que se planta

E o que se planta

Cresce

Vira árvore

Que dá flor

Que dá fruto

E semente

Que plantadas

Serão

Bosques

Matas

Florestas

E de novo

Serão cortadas

Serão abatidas

Virarão

Tantas coisas

E até...

Carvão

Pra fazer

Pizza

Pão

Se_mente

Porque matas

A mata

Se é tão fácil

Replantar

Pra poder cortar

Porque matas

A mata

Que tanto lhe dá

Porque?

ABittar

poetadosgrilos