Morte da ilusão
Perdida em conflitos
Repousa a velha senhora
Entre leituras e cochilos
Cigarros e pigarros
Vencida pela tosse,
Pulmões em frangalhos
Cética,segue sózinha
Na trilha carioca,
Faz-se o drama...
Nem sequer tem esperanças
Nem sequer tem esperanças...