ELA

ela era falada
levada da breca
nariz espevitado
ela era demais
assaz eloquente
versava sem medo
sobre qualquer assunto
sabia como se cria e amplia um teorema
era o alvo de todo o meu desejo
e passava por mim num andar provocante
revirava o olhar e me olhava entrecílios
não pude deixar de pensar
numa cantada


​nilzaazzi.blogspot.com.br