O GRITO QUE TE CLAMA!
Quem sabe este grito não seja o
excêntrico contrariar do silêncio nesta
noite que se permite a mudez!
Estrelas contornando a lua...
neblina esfriando as mãos e a face,
o gélido conforto da caneta que desliza
sem limites tentando nascer a esperança e
morrer a dor contida da sua saudade!
Quem sabe o silêncio,
como forma de grito,
persiste por ter apreendido - desta conformação de espaço - tudo aquilo que foi possível criar!
©Balsa Melo
18.05.09
Brasília - DF
Brasil