NÃO QUERO NOVA DESILUSÃO!
Temos tempo,
ainda,
para não vivermos os acentos que
descaracterizaram as nossas vidas com
a inserção de terríveis tentativas de finalização!
Temos tempo de sombra para
não perdê-lo entre os tantos desencontros e
desencantos!
Temos,
ainda,
tempo para sorrirmos o nascer de novos dias,
mas só não quero ter tempo para chorar nova desilusão!
©Balsa Melo
18.05.09
Brasília - DF
Brasil