Nosso Olhar   
 
Quando vejo esse sorriso
também aprecio o seu olhar.
Bom mesmo é senti-lo juntinho
alcançando os lábios seu.
Nosso olhar é penetrante e
brota aconchego encantando.
O seu sorriso é meiguice
carregado de paixão.
Seu e meu, nosso olhar...
A boca desejada entende
o meu anseio no toque
das mãos de quem gosta desse
olhar puro delícia ambição
com respeito e despudor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/06/2009
Código do texto: T1655364