SEJA VOCÊ SEM BENGALAS!
Não murmure sentimentos que movimentam
sua alma com impulsos de tristeza!
Recebemos todos os efeitos daquilo que plasmamos e,
também, somos tudo aquilo que proferimos por mais
insignificantes que sejam as nossas vibrações!...
Manifestamos o que somos em cada movimento!
Sejamos a alegria ou a tristeza,
mas qualquer que seja a sua escolha...
decida-se sem os murmúrios da sua alma e dos outros!
©Balsa Melo
18.05.09
Brasília - DF
Brasil