Asas Abertas à Liberdade


Voejo ao léu sem destino
Rumando outros caminhos
Sou um canto gorjeado vibrante
Não mais o som sibilar destoante.

Vagueio em praias desertas
Testemunho a real natureza
De um mar de pura beleza
Devaneio em maresias!

Em meio a ondas espumantes
Vislumbro sereias em doces magias
Descubro amores por si excitantes
Asas abertas em harmonia vibrante.

Como o pássaro que descobre o céu
Desbravo o horizonte, tiro o véu!
Sou andorinha, volante, faceira!
Asas abertas vôo livre exultante.


29/05/06