Mais um dia por aí
Lembrei-me agora do dia anterior.
Aquele dia, cheio de horas.
Àquela hora, sem saber falar de amor.
Julgo estar idiotizado pela prática,
que nada mais é que viver.
Dia após dia: essa é a didática!
Sem certificar-me de que tudo,
por mais absurdo que seja,
é motivo para pensar, mas estar mudo.
Penso, invento, começo e interrompo.
Mais um minuto recluso.
Não me mostro, mas também não corrompo.
Dia de hoje. Percebo que é meio dia.
O ontem passou novamente.
Nada é mais o que eu, naquela hora, vivia.
Não espero o amanhã, mas ele virá.
Estando aqui ou não,
o verso, de forma discreta, estará.