Verdade
A verdade
é relativa
altiva
mas nem sempre
ativa
Luz fugaz
sorrateira
a verdade
inverdade
Às vezes mordaz
audaz
retrata
o imperfeito
sem jeito
... é a verdade
Incômoda
presença
da realidade
Presença
desejada
indesejada
mas sempre procurada
Camuflada
talvez
Velada
quem sabe?
Ecoam gritos
sofridos
perdidos
pela verdade
Onde estás
quando te ocultas
nas sombras, verdade?