Só Carinhos
Ilze Soares
O que mais se quer, hoje em dia,
é carinho receber.
Palavras gentis, que nos tragam alegria,
tornando muito melhor nosso viver.
Afagos, abraços, carícias...
Isto tudo é bom demais!
E se vierem de quem amamos,
o regalo é ainda maior!
A vida se tornaria melhor
se tratássemos a todos com amor,
distribuindo carinho
aos que cruzassem nosso caminho.
Não haveria mais tanta maldade,
esse número absurdo de violências!
Imperaria a amizade
e viveríamos com felicidade.