PENSAMENTO EM MISSÃO SECRETA
PENSAMENTO EM MISSÃO SECRETA
Sonia Barbosa Baptista
Está gravada na face pálida
A dor da saudade misturada...
Com a falta que sente da felicidade.
Deitada com os olhos cerrados...
Leve movimento no peito
Da respiração fraca no corpo frágil...
É o retrato vivo da desilusão
Com um misto de esperança
Na certeza de que o pensamento
Está viajando em missão secreta
Na busca para reviver momentos
Os tantos especiais para acalmar
O coração que sofre.
18/06/2009