Distorção
Com olhos secos,
Só se vê a aridez das coisas,
Vê-se imagem pálida,
Imagem que não é imagem
Distorção.
Porque o real não é real para os olhos
Que quando os fecho, já não
Distingo
O bem do mal.
A realidade não-real que
apresenta-me,
está além do bem e do mal,
quando já não se sabe
pra onde vai
o bem o mal
Distorção.
Ascenda e alcance
Capture os sonhos distantes
Descubra a barreira entre
Ilusório e real,
se é que existe algo,
além do bem e do mal.