ABANDONO

O abandono insiste em não me abandonar...

Feito um peixe no mar...

No horizonte vejo a esperança

Feito alma de uma criança.

O abandono não se cansa, me acompanha

Como o caminho a minha frente

Lugar esse que não alcanço

E procuro descanso!

Minha alma em voo contida

Meu eu... sinto-me perdida

Meus dias de desgosto

Lágrimas no meu rosto!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 18/06/2009
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T1654852
Classificação de conteúdo: seguro