MEU BEM QUERER

MEU BEM QUERER

Meu bem querer

ainda é uma criança

que tem medo de sonhar,

de amar e vir a sofrer...

e por mais que disfarce,

tem desejos, tem vontades

que tenta esconder...

Meu bem querer

embora não acredite,

tem semblante de anjo

e só me dá contentamento,

com seus gestos de ternura

mesclando amor e amizade

que alegram meu viver...

Meu bem querer

é uma luz

que clareia os meus dias,

e se dele recebo um sorriso,

uma palavra, um carinho

a felicidade

se instala em meu ser...

e mesmo quando sinto

uma doce saudade,

me inspiro a escrever

estes versos,

para que ele tente

entender...

que mesmo distante

ou ausente,

ele sempre se faz

presente

em meu coração,

em meus pensamentos...