o tempo no reverso do tempo

Repassa no tempo o tempo que o tempo tem para passar, neste tempo cabe ao tempo deternimar o tempo que o tempo tem para expressar: as indignações abnegações a burocracia do tempo que insiste em passar,não pará o tempo, para o tempo contemplar,insiste em passar o tempo quando está para se admirar. Nesta certeza a encerteza em não vale apema eu está neste tempo que não mim permite contempla-lo.

A vida passa no tempo em que o tempo tem pressa de passar, neste tenpo cabe ao tempo eternizar, mas boas alegrias nos encontro de cada dia,insisto ainda reclamar, que não vale apema eu está no tempo da companhia do deste tempo para enamorar, caberia a companhia mim proporciomar alegria de cantar, reiventaria o tempo pararia naquele momento para mim acompanhar.

Neste momento o tempo insiste em passar,por esta contigo não dá para ficar, por que o tempo não mim pertence por isso tenho que lá está, neste tempo aventura nos teus braços vou mi aveturar.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 18/06/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1654718