O maior gênio que existe (Poema irmão de Eis a questão)
Todo o conhecimento do universo
Em um só lugar
Ele não criou o caminho
Ele é o caminho
Ele é Deus
Ele é o SENHOR.
Ele é o gênio que nos criou,
Ele é o gênio que nos salvou dos pecados,
Ele é o gênio que nos levará de volta para junto dele.
Ele guiou Abraão, Isaque e Jacó.
Ele levou os israelitas para Canaã.
Ele é nosso guia
Pois tem sabedoria
Ele é Deus
Ele é o SENHOR.
Obedece às Suas leis e aos Seus mandamentos
Faça a coisa certa na hora certa.
Você verá que dará certo.
Escute à Deus
Escute ao SENHOR.
Ele é nossa guia para a vida eterna,
Para a felicidade eterna.
Feliz quem segue às Sua leis
E bendito quem segue aos Seus mandamentos.
Entretanto,
O ser humano é um ser duvidoso.
O ser humano é um ser duvidante.
Como ele pode confiar
Se não consegue esperar?
Se não consegue enxergar?
Se não consegue entender?