Eu sei que amo você
Eu sei que amo você
Mais do que a minha vida
Porque não sinto a sua falta
Sinto a falta de um pedaço de mim
Eu sei que amo você
Mais do que qualquer prazer
Porque desconheço a alegria
Desde que você me disse não
Eu sei que amo você
Mais do que simples pele
Porque não encontrei seu cheiro
Em nenhuma flor que sequer procurei
Eu sei que amo você
Mais do que a luz do dia
Porque é nas doze horas da noite
Que eu lhe vejo nos meus sonhos