Delírio
Ofuscado pelas luzes da cidade
Continuo a buscar por mim
Eu, que tantas pessoas conheço
Nada sei de mim mesmo
Indago de um e de outro
Se alguém me viu por aí
Parado em algum sinal
Esperando o vermelho
Pra começar a viver
Pra começar a morrer
Pra começar meu final
Esta solidão de mim
É a falta que você me faz
E se eu aparecer
Peça que eu volte
E se eu aparecer
Mande que eu ligue
E se eu aparecer
Acredite
Eu vim pra ficar