MAGIA DE ADORMECIMENTO

Tetita
Membro Vitalício
*****
Mensagens: 1.292


Ver Perfil Mensagem pessoal (Online)
« Resposta #8 em: 17/Jun/09 18:08 »
Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar




Mote: O sono da dor

Juliana Castelar




MAGIA DE ADORMECIMENTO

Adormecido  no meu pensamento.
Anda a mágoa em desconcerto.
Dor! obedece ao meu clamor.
Não me vens atormentar.
Em medos escondidos.
Segredos não revelados.
Sem culpas, a quem culpar.
Choro e rio, e desafio-te.
A me contestares.
A razão, porque me afrontas.
Eu não sei adivinhar.
O meu estado anda incerto.
Tenho frio, e há calor.
Meu ar sereno, em afável acolhimento.
Engana o teu atrevimento.
Recebo, o que me vens dar.
Mas movo-te, a de mim abdicares.
Não me vences nem convences .
Sou de muita bravura.
É que eu faço dormir todas as minhas dores.
Para nunca mais acordarem.
De tta
09~06~17
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 18/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1654489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.