Poema para senhora que aqui governa (II Parte)
Poema para senhora que aqui governa (parte 2)
750 mil por uma casinha 'legal"
a Senhora ta certa
o povo que enxerga mal
a vida de politico é dura
os podre a aparecendo
que nem "laranja" madura
CPI não é legal
é hora de chamar os amigos
senão, entra todo mundo pro pau
ta na hora de inventa uma lei
pra acaba com as gravação
essas fitas quando aparecem
só pioram a situação
o tempo vai passando
a consciência pesando
os palanques balançando
ta dificil de se equlibra
mas vou lhe dar um conselho
monta no cavalo,
segura firme os arreios
se manda la pra cima
o negocio aqui ta feio
mas não deixa a casa sozinha
cuidado com os "ladrão"
tem um em cada esquina
pronto pra mete a mão!
http://debaixodocogumelo.blogspot.com/
FiLoSoFiA SuRReAliSta dE BotEQuIm