Nada está perdido

Diz que é ateu,

Mas tem medo do inferno.

Você é um pobre coitado!

Paga seguro funeral e o terno...

Por que esse ritual cristão,

Se você não tem ninguém como irmão?

Você é um pobre coitado!

Vive pendurado no bar da vizinha.

Esconde a Bíblia debaixo da cama.

Dá esmola pagando pecado...

Visita no asilo velhinhas,

E outras que estão em coma.

Você é um pobre coitado!

Sua cabeça ao vento voou...

Anda com dúvidas e é insensato.

Seu amigo você perdoou.

Por que faz isso, se diz que é ateu?

No fundo você crê em Deus!

Não admite porque é orgulhoso.

Acha bonito o modismo animal.

Sem alma o corpo não tem sentido.

Sem corpo a alma é espiritual...

Não seja medroso!

Enquanto há vida, nada está perdido.