Onde tudo parece dormir.

Bom dia meu Brasil imenso

Bonito de norte a sul

Venho falar o que penso

Desse teu céu tão azul.

Na agonia da estação

Onde tudo parece dormir

Parece demorar um tempão

Para um pequeno botão se ebrir.

O orvalho grosso na relva

Anunciando o inverno

E os raios de sol na selva

Parece que são eterno.

Os passaros sonolento

Só aparecem mais tarde

E o nosso comportamento

Do verão já sente saudade.

Mas depois é a primavera

Que nos brinda com as flores

Meu coração ansioso espera

A dança harmonica das cores.

A minha caneta prateada

Escreve em qualquer ocasião

Mas é na noite enluarada

Que ela destila emoção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/06/2009
Código do texto: T1654370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.