luz

a voz do meu espirito pede que escreva

que não durma sem dizer o verso em prece

depois deito sobre lençol branco sem letras

cedo amanheço com frio mesmo coberta

algo que aponta e diz página seguinte

poema escrito,passo a ser ouvinte...