O SONHO
Esta noite eu tive um sonho,
um sonho que me invadia pouco a pouco
e que levava minh!alma a viajar...
Eu me via caminhando entre vielas,
iluminadas sob as luzes de humildes velas,
com passos incerto, com destino a algum lugar...
Reflito, aonde vou parar, na incerteza do caminho
é melhor acordar!