Sua Ausência

Ouviram-se os choros da contida ausência e da doce esperaça de você voltar.

Seu rosto em pedaços,um sorriso rasgado na foto que você deixou...

Um perfume,uma camisa,um botão caído em baixo da cama...

Sua ausência devorando meus sentidos,dizendo ser amor verdadeiro.

Ontem,Hoje sempre amaremo-nos em todos os sentidos e motivos,um unico erro...Amamos demais e nos esquecemos que nesse sonho tão lindo a realidade nos trás a tona todos os minutos...

Lembro de você todas as vezes que passo em algum lugar que marcamos nossa presença juntos.

Lembro do seu sorriso preenchendo a nossa casa,seu jeito maroto,sua alegria de menino,sua voz cantando tudo o que eu queria ouvir...

Óh meu bem,eu queria fazer com você diferente,eu queria fazer nosso amor sublime,encantador,fazer tudo com você mais bonito...

Seu time jogou hoje você viu?? deve estar comemorando com os amigos....

A nossa música tocou hoje,você ouviu??

Acho que não...

Então porque ficar reelembrando você se você se quer nota minha ausência?

Termino de rasgar suas fotos,jogo fora nossos cds,faço doação com suas roupas,e saio para uma vida nova....repleta de coisas que não me façam lembra você...............

eu cansei.......eu cansei............eu cansei

cansei de não ter você...

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 17/06/2009
Código do texto: T1654296