SOU FOLHA EM BRANCO...
SOU FOLHA EM BRANCO
NA PONTA DO LÁPIS
FAÇO MINHA VIDA
FELIZ...
OU AOS PEDAÇOS
O QUE FAÇO?
VIVER FELIZ?
OU CARREGAR
PRA SEMPRE
ESSA SAUDADE
QUE NO PEITO BATE?
CARREGO A SAUDADE
SEM DOR AFLIÇÃO
SEM TRISTEZA
NO MEU CORAÇÃO
SOU MUITO FELIZ!
APESAR DA TRISTEZA
QUE MEU IRMÃO PADECE...
SOU COMO UM VULCÃO
QUE QUANDO ENTRA EM ERUPÇÃO...
EXPLODE EM DESEJOS
SONHOS E MEDOS
E MUITA EMOÇÃO. 08/06/09