Sublime sentimento

Ame, ame muito ... ame em cada segundo

Ame muito, em primeiro lugar ao Seu Criador

Pois se você não O amar, como irá amar

a quem Ele criou? VOCÊ

Ame, ame muito ... ame em cada segundo

Ame muito, em segundo lugar a você

Pois se você não amar a si mesmo, como

irá amar alguém parecido a você?

Ame, ame muito ... ame em cada segundo

Ame muito, em terceiro lugar um ser humano

que lhe seja especial ... porque em primeiro

lugar, lhe Ame muito!

Em segundo lugar, lhe respeite com todo

o amor que o Seu criador lhe criou

em seguida lhe tenha todo o carinho

que você sempre desejou, esteja sempre

ao seu lado, em todos os momentos!

Ame, ame muito ... um amor sem cobranças

um amor puro, um amor claro, um amor feliz!

Ame muito aos que te rodeiam, mesmo que

te ofendam, pois podem estar precisando desse amor

O amor é o sentimento mais sublime

que existe em todos os corações,

não deixe ele fugir do seu ...

Pratique esse sentimento em sua vida!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 17/06/2009
Código do texto: T1654210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.