O sorriso escondido
Quero o sorriso escondido
que guardas no canto da boca
para expremer-lhe com força
até o fluir desse bom vinho
Quero o secreto escrito
aquele que nunca foi lido
para ve-la nua no verbo
sem as feias roupas do pudor
Sei que o que peço é muito
talvez mais que mereça
talvez além do horizonhte
Mas prefiro morrer me arriscando
do que viver nessa amargura
de nunca ter tentado