O GATO E EU
O GATO E EU
Sonia Barbosa Baptista
Duas estrelas brilhando
Vindo em minha direção
Na noite escura deserta
Corri como um ladrão.
Quando ele ia saltando
Quase peguei com a mão
Se não fosse fechar a boca
Coração caía no chão.
Nós dois muito assustados
Coração batendo forte
O meu peito arfando...
Quando foi chegando perto.
Aqueles olhos brilhantes
De um gato bem diferente
Que quando olhou pra mim...
Saiu embalado na corrida...
Meu cabelo ficou em pé
E não se sabe até hoje
Quem teve o medo maior
... Se foi o gato ou se fui Eu...
17/06/2009