Para as Falas Acesas - 1983
Destruir a linha & a linhagem
Recostar a cabeça
Para o nosso corpo, desse corpo,
E o unir irmanados, uma só mensagem,
Viver, com a plenitude da palavra,
Tecer, com a felicidade dessa liberdade,
Morrer e descansar na eternidade.
Peixão89