Recomeçar

Esther Ribeiro Gomes

De repente chegam, do nada,

aquelas palavras rimadas...

São versos soltos ao vento

que surgem no meu pensamento!

A noite estrelada, brilhava

e o vento noroeste açoitava,

ferindo meu rosto molhado

das lágrimas quentes, insistentes,

que tento enxugar em vão...

São gemidos do meu coração!

Deixo meu pranto rolar...

Preciso desafogar todas as mágoas!

Nada mais importa nesse momento,

é meu instante de sofrimento

para todos os meus erros apagar!

Saio com a alma lavada

e as feridas cicatrizadas...

Bebo um frasco de esperança,

exorcizo todas as lembranças...

Estou livre para recomeçar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/06/2009
Código do texto: T1654062