Da minha janela

Da minha janela sinto o vento

E vejo o dia passando,ora ágil,ora lento...

Da minha janela vejo o sol que se põe

Vejo a lua soberana reinando

E me encanto com as estrelas brilhando...

Da minha janela observo e nem percebo

Como as horas passam rápidamente

E em meio a qualquer ruído

Consigo ouvir meu coração silente...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/06/2009
Código do texto: T1654038