Será Contraste?

 
Amor e ódio andam muito perto.
Parece contraste essa união.
Pura verdade esse contra censo
de amar e odiar ao mesmo tempo.

Amor não coerente parece ser.
Flores, carinho, amor intenso...
Ilusões que se desfazem sem saber por quê.
Quando se entrega jamais pensa em desunião.

E o tempo ou a rotina destrói tanto gostar.
Será contraste nessa vida amar e
desarmar com ódio o bem-querer?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1654036