Rotina

Esther Ribeiro Gomes

Não falem mal da rotina...

Com amor e criatividade,

cada dia será um novo dia

e se conquistará a felicidade!

Todo dia ela faz tudo sempre igual,

que Chico Buarque lindamente cantou,

em vez de ser tédio total,

pode ser até muito legal

se aprendermos a lição

de enxergar com o coração!

Se a rotina nos aborrece,

elevemos a Deus uma prece

e de repente tudo floresce...

O céu fica azul anil,

estrelas para mais de mil...

A lua, esplendorosa,

sua luz, mais radiosa!

O dia amanhece lindo...

Passarinhos fazendo ninhos

e o sol surge imponente,

aquecendo a alma da gente!

Saibam que a vida é bela,

e a rotina faz parte dela...

Para ter sabor diferente,

depende apenas da gente!

Fazendo tudo com amor

e muita alegria no coração,

o dia a dia de luz se irradia

e nossa vida se transforma,

numa maravilhosa canção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/06/2009
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1653995