Hei! menina, preste atenção!
é todo seu, o meu coração.

Você é tudo o que eu sempre quis,
somente você é que me faz feliz.


Olhe em meus olhos, e veja a felicidade,
abrace- me, eu te amo de verdade.

Eu quero dizer que você é tudo pra mim,
você é o meu meio, início e fim.

Você pra mim, é algo de muito valor,
não há dinheiro que compre o seu amor.