A DOR MENTE
Fui pra cama
e me afoguei
no mar revolto
das lágrimas.
A salmoura,
amor, teceu
entre os cristais,
a dor.
Estátua de sal,
adormeci. Sonhei
e me desfiz na água.
Evaporei.
No lençol
restou apenas
a mágoa
em pó.
Adormente.
A dor mente.
Lina Meirelles
Rio, 17.06.09