NOSSO NINHO
Já é noite, meu amor!
Já é hora de você voltar!
Nosso ninho de amor te espera,
como a primavera espera suas flores.
Venha agora sem demora,
Vem meu amor,
O pesadelo acabou! Vamos dormir e sonhar um pouco,
sonhar com Fernando de Noronha...
viver todos os nossos sonhos
como os loucos acreditam em suas loucuras,pois
já é noite meu amor...ta na hora de você voltar!
...e pela manhã no nosso ninho, iremos rir
de coisas tolas e cantar o nosso sonho...
Que bom que você voltou meu amor, que bom!
Que bom dividir minha cama, meu corpo, meu mundo...
Pois é só pra você meu carinho,
Aqui é nosso lugar...nossa noite...nosso ninho.