No meu jardim, uma rosa se abriu,
naquele momento, que ela surgiu.
Homem solitário, como nunca se viu,
como num encanto, pra vida sorriu.

Uma menina morena, de sorriso febril,
toda a minha atenção, para ela atraiu.
Charmosa, como a cigana previu,
meu coração por ela, ficou batendo a mil.

Seus olhos lindos, da cor de anil,
toda a verdade, pra mim omitiu.
Com sua artimanha, me usou, me traiu,
minha alegria explodiu, no acender do pavio.

De maneira leviana, comigo agiu,
destruiu os meus sonhos, no sereno sumiu.
No calendário da parede, primeiro de abril,
a desilusão foi tão grande, que meu mundo c
                                                                       a
                                                                         i
                                                                           u.