Uma moça
que vive junto ao mar
É teu o sorriso
que me resgata o sentir preciso.
É tua a meiguice
que algum anjo me predisse.
Tão longe moça,
mas ainda há quem ouça:
são teus os passos,
que desenham os meus traços.
Ainda que em espaços cibernéticos,
meus carinhos são poéticos.
Moça bonita,
você é a poesia a ser escrita.