TUA BOCA

Ah, essa tua boa que me deixa louca

Quando se move me envolve

Em pensamentos libidinosos

Quero ela com esse sorriso

Lindo de dentes brancos

Língua assanhada, desavergonhada

Pra me morder o pescoço

Passar pela nuca

Me deixar nesse calafrio

Vem, meu homem amado

Traga sua boca para mim.