Eu sou humilhado

Humilhado:

mais cheio de vida propria,

pronto pra levantar,

e ergue a cabeça e trabalhar,

um homem sabe ,

o que fazer na hora do pior.......

Sabemos que ser humilhado e ruim,

mais a humilhação traz perseverança,

a perseverança gera esperança,

esperança a fé,

quem espera alcansa,

por isso temos que nos prepara,

sempre porque o pior pode acontecer..........

Sou adulto e falho,

sou grande de estatura,

mais pequeno na realidade,

sou alegre mais triste com a humanidade,

sou bem vindo mais humilhado............

As vezes passamos,

passamos por difiuldades,

mais tudo acontece nesta vida,

mais o pior podemos previnir,

vem humilhação,

vem porque sem ela não tem vitoria,

mas a humilhação existe,

mais logo em seguida vem a exaltação de Deus,

o Grande pode ficar pequeno........

Autor:wellington rodrigues da silva

eu sou humilhado,

sao paulo,25de outubro de2004

__________________________________________________________________

obs: por favor ler esse poema, lembra deixar o nome completo para que possa com partilha novas novidade como o yousol,ha mande um e-mail pra mim informando o seu nome completo nao precisa colocar numero de domento.

.e-mai:meucalendario@yahoo.com.br OU poeta137@hotmail.com ________________________uma boa tarde______________________________

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 17/06/2009
Código do texto: T1653672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.