Blümen

Trouxe-lhe um buquê de rosas.

Não são bem....naturais.

São de poilipropileno.

Não têm cheiro.

Aliás, pra dar um realce,

Coloquei nelas essência.

De jasmim.

Mas você irá me perguntar:

"Mas rosas com cheiro de jasmim?".

Mas não vamos discutir por isso.

O que importa é que elas não morrerão.

Não gosto de dar nada que morra logo,

Para alguém que eu gosto.

Então aceite essas rosas.

Dessa vêz, não há nenhuma idéia camuflada,

nas suas pétalas de plástico.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 29/05/2006
Código do texto: T165367