NOSSA POESIA
Quando escrevo pra alguém tenho a impressão
Que estou diante desse alguém.
Clamo sozinho e clamo em vão,
Não me atende ninguém.
Só minha musa me atende
Fazendo-me tão linda companhia.
E expulsamos então algum duende
E ficamos na doce harmonia...
Subimos às estrelas no infinito,
Percorremos as plagas do universo,
Visitamos o amor, o amor bendito,
E voltamos nas asas do meu verso.
A musa me fornece inspiração,
Charme, beleza, graça e simpatia.
E eu entro com o texto e com paixão
E compomos assim nossa poesia!