Estou cansado
Desligo a tv da minha vida
Mas o filme de terror sempre continua
Como se eu fosse um Jason que se afoga no lago de Cristal
Mas sempre acorda para continuar matando gente que não tem o que fazer
estou cansado de ficar doente
Tomo uma overdose de um xarope para tosse e continuo com catarro nos pulmões
Mas acho que este catarro está feliz, porque vai ser imortalizado numa poesia
Sonho que estou passeando em uma rua sem nenhuma iluminação
Não vejo nenhuma luz no fim do tunel
Mas posso ver muitas fotos antigas
Onde em uma delas,Vejo uma menina nipo-brasileira, chorando de alegria com um diploma na mão
A bandeira do Brasil ficou muito feliz
Acho que até a bandeira de Jacarei
...pulou de alegria
Mas acho que esta adulta hoje está cansada
de tanto ficar brava com um poeta louco
Estou cansado de ser xingado
Mas nesta vida louca, até um palavrão pode ser tema de uma novela
da rede Globo
Estou cansado de programas inuteis, que não servem para nada
Estou cansado, estou muito cansado...
Acho que vou tomar um calmante e viajar para o fim do arco- iris
Quem sabe do outro lado, encontro um pote de ouro
Mas que não seja roubado
Porque não quero ficar cansado de correr da polícia.